失去男人之前不要洗手。三种类型的人都记得事先洗手。
时间:2019-03-25 08:41:29 来源:黄陂信息网 作者:匿名


在小便之前我没有洗手,让自己失去了“男人”。这种痛苦导致汽车美容师李先生站起来。

10月28日是男性健康日。上海一家医院爆出这样一个案例,警告男性朋友,尤其是汽车美容师,理发师,画家等工作人员,必须养成排尿前洗手的习惯。

现年28岁的李先生在上海工作了十年,一直致力于绘画和装饰。在今年5月,他觉得他的外阴瘙痒是难以忍受的。起初,他认为天气炎热,工作环境潮湿,工作服不透气,引起瘙痒。因此,他特别注意个人卫生。每天下班回家的第一件事就是洗澡。然而,一周后,瘙痒的症状没有改善,但很痛苦。 “这种疼痛不像一般的炎症,但整个海绵都很疼。”

“我们通过检测淋巴细胞等确认李先生患有阴茎癌。”医生说这种病不常见,李先生不是很老。

主治医生说虽然每个人都知道“疾病来自口腔”的事实,但它往往忽略了“细菌来自手”的隐患。因此,即使您不是长期接触有毒有害物质,也应养成洗手的卫生习惯。

众所周知,由腾讯大神网和斋堂公益组织共同赞助的“上厕所洗手”的线上和线下调查并不乐观:在10,000名受访者中,他们坚持事先洗手。小于1‰。

手机访问上海本地宝藏之家